x

Оформлен новый заказ на сайте на сумму

Доставка 9/04/20 в

Получить скидку ЗАПРОС ПРАЙС-ЛИСТА

Внимание! Цены действительны на 08/04/20 при доставке с оптового склада.

Подробности уточняйте у менеджеров.

Внимание! Указаны розничные цены.

Манго, Тайланд

Манго, Тайланд
zoom Увеличить изображение

Состав манго

  1. Во фрукте присутствует масса ценных веществ, при дефиците которых деятельность человеческого организма просто невозможна. Необходимые ферменты содержатся не только в мякоти манго, но и в листьях, кожуре.
  2. В состав входят фосфор, крахмал, магний, флаваноиды, железо, полифенолы, селен, природные сахариды, калий, органические кислоты, марганец, ретинол, цинк, подгруппа витаминов В, токоферол, натрий, медь, никотиновая и аскорбиновая кислоты.
  3. В 100 гр. мякоти содержится большая часть воды, клетчатки и углеводов. Калорийность напрямую зависит от степени зрелости. Средний показатель составляет порядка 66 Ккал на 100 гр. фрукта. Калорийность обуславливается высоким содержанием сахаридов.
  4. Учитывайте, что химический состав разнится от степени зрелости манго. В зелёном плоде присутствует высокий процент крахмала. По мере созревания фрукта вещество превращается в мальтозу, сахарозу и глюкозу.
  5. Зрелый манго имеет много органических кислот и пектина в отличие от зелёного фрукта. Мякоть богата янтарной, виноградной, щавелевой, аскорбиновой, лимонной и яблочной кислотами.
  6. Вышеперечисленные вещества не вырабатываются организмом, но многие процессы напрямую зависят от этих ферментов. Регулярное поступление органических кислот напрямую воздействует на здоровье и состояние человека.
Цена: 400.00 руб. / шт.
Количество: 

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 руб.
В корзину

Авторизация

Авторизованным пользователям скидочная карта!

ООО «ФУДСИТИ 24», ИНН:7724378079, ОГРН:1167746772401
Запрос прайс-листа

Вид деятельности*

Получить скидку